Ограничение ответственности


Все информационные материалы, представленные на сайте ИК "АКТИВ.РУ" являются собственностью ООО Инвестиционная компания "Актив.ру" (далее -Компания). Данные правила распространяются на всех посетителей и пользователей ресурса. Пользуясь материалами этого сайта, посетитель принимает указанные ниже положения полностью, без ограничений и исключений.

Компания оставляет за собой право вносить изменения опубликованные материалы в любое время и без предварительного уведомления заинтересованных лиц.

Вместе с тем, Компания признает, что на сайте может быть опубликована неточная информация, при этом все неточности могут являться следствиями технических ошибок при передаче и размещении информации на сайте. Все претензии к ошибкам, в том числе информация, не соответствующая действительности (неверные данные)  могут быть рассмотрены в течение трех рабочих дней с момента публикации материалов и только на основании официальных документов от представителей компаний, чьи интересы могут быть затронуты публикацией, содержащей неточную информацию.

Компания не несет ответственности за последствия использования или невозможности использования информации ресурса. Любая информация, представленная на данном сайте, в том числе таблицы, комментарии, выводы, утверждения, прогнозы, рекомендации, - является частным мнением специалистов Компании и не представляет собой предложение инвестору для осуществления собственных операций на финансовых и потребительских рынках. Компания также не несет ответственности за инвестиционные и прочие решения, принятые пользователями на основании информации и рекомендаций, опубликованных на данном ресурсе, а также за результаты, полученные в ходе принятия таких решений.

Компания не утверждает, что любой инвестор сможет достигнуть результатов, обозначенных на этом сайте. Результативность работы любого финансового рынка и его участников, показанная в прошедшие периоды, не указывает на достижение подобных результатов в будущем. Ссылки на продукцию и услуги третьих лиц делаются исключительно в информационных целях и не подразумевают, что Компания их поддерживает или рекомендует. Кроме того, интерпретация и использование материалов требует определенных знаний, опыта и критического отношения. Компания не выступает продавцом и не дает рекомендаций по услугам и участникам финансового рынка. Для получения консультаций, пожалуйста, обращайтесь к профессиональным участникам финансовых рынков.

Данный ресурс может содержать информацию о сайтах третьих лиц. Переход с данного сайта на любой другой интернет-ресурс осуществляется исключительно по желанию самого пользователя. Также публикация ссылок не означает, что Компания одобряет содержание данных сайтов или несет ответственность за точность и достоверность размещенной на них информации.

Пользователи могут использовать информацию, тексты, таблицы и графику, имеющиеся на этом ресурсе, только для личных, образовательных и информационных целей, однако категорически запрещается использование данной информации в коммерческих целях. Любое изменение, воспроизведение и распространение полученной на сайте информации возможно только после предварительного разрешения со стороны руководства Компании. Для получения разрешения, пожалуйста, обращайтесь по адресу электронной почты, указанной в контактах сайта.

В случае нарушения данных правил, Компания оставляет за собой право применить все допустимые законом средства по отношению к нарушителям. Компания сохраняет за собой право изменять данные правила по своему усмотрению, поэтому рекомендует регулярно посещать страницу, на которой опубликованы вышеизложенные положения.